Campanelli-Nudeln aus Emmer
Den Emmer von unserem Feld haben wir in unserer Mühle gemahlen und aus dem Emmer-Grieß eine neue, feine Nudelsorte kreiert, die es ab sofort ab Hof und in unserem Online-Shop gibt.
Campanelli heißt die neue Form, und schon der Name zergeht auf der Zunge. Auf dem Teller sehen sie sehr attraktiv aus: eine kurze Hohlform, seitlich geöffnet und mit welligem Rand, außen geriffelt. Diese Form ist ideal für die Liebhaber von Soßen. Sie eignet sich für alle cremigeren und auch stückigen Soßen, weil sie die Soße innen und außen gut aufnimmt.
Emmer, auch Zweikorn genannt, ist ein Urgetreide, das den Emmer-Campanelli einen nussigem, herzhaften Geschmack verleiht. Die Nudeln bleiben auch zum Ende der empfohlenen Kochzeit von 5-7 Minuten noch fest und haben das Zeug zur Lieblingsnudel. Unsere Testesser waren alle sehr angetan. Die dekorativen und leckeren Emmernudeln bringen Abwechslung auf den Nudelteller.
Die Erzeugung der Zutaten und die gesamte Verarbeitung geschieht auf unserem Hof: Futter für die Hühner, Eier, Getreide. Erst bei Ihrem Einkauf verlässt verlassen die Nudeln unseren Hof, zum direkten Genuss in Ihrem Zuhause.